Sunday, August 3, 2014

long time..

Long time no see, bloggie! Haha, maaafkan diriku ini yang sering membuat blog usang ini berdebu dan gak keurus ._.v

Padahal ya blog ini salah satu tempat yang setia untuk ngeluarin uneg-uneg dan juga tong sampah curhatan aku yang gajelas. Tapi tapi semoga aja kedepannya bisa difungsikan dengan baik lagi sebagai sarana informasi yang bermanfaat :) udah lama juga ga baca-baca buku baru dan sharing info2 seru. Soo.. check this out.. mumpung lagi liburan aku berusaha untuk lebih produktif buat nulis ataupun agenda lainnya. Jadi upcoming kegiatan aku di Bulan Agustus ini acara Mari Mengajar 3 di Pandeglang, tepatnya di SDN 01&02 Tunggal Jaya. Gaksabar juga sih, jadi tunggu aja ceritanya ya. Sukur sukur bisa didokumentasiin jadi tulisan yg menarik. Hehe

Jadi pasca-lebaran ini mau ngucapin "Minal Aidzin Wal Faidzin" semuaa :) Maafkan segala kesalahan perbuatan ataupun perkataan. Setelah Ramadhan tahun ini berakhir, semoga bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi dan dipertemukan dengan ramadhan berikutnya.

Dan.. akhirnya setelah sekian lama bisa meet up lagi sama temen2 SMA nih.. Day#1 makan dan karaokean di Ramayana, terus Day #2 dgn personil yg lebih rame ngobrol di kfc simpang.


**dokumentasi**

Jadi.. project liburan kali ini selain ngajarin adek yg udah kelas 12 dan nyicil persiapan semester 3, adalah... menggarap draft novel! Iyaa.. beneran nih baru kali ini ada niatan buat ngegarap naskah novel. Hehe, doain aja niatannya ga mandet di tengah jalan. Soalnya selama ini masih suka nulis cuma sekedar catatan kegiatan buat publikasi di blog aja. Jadi gak ada salahnya nyoba pola baru, karena lumayan juga udah dapet pengalaman ikut lomba-lomba penerbit Indie gitu buat cerita pendek dan flash fiction. Pengen aja sekali-kali nyoba ngirim naskah ke penerbit. Sayang aja rasanya hobi sejak SMP ini tenggelem gitu aja, apalagi pas kuliah juga udah beberapa kali ikut seminar kepenulisan.

Semangat baru! Motivasi memperbaiki diri semakin kuat. Emang harus bisa jaga mood buat kedepannya biar gak gampang naik-turun lagi. Belajar jadi semakin dewasa tentunya :) 

0 comments:

Post a Comment