Tuesday, June 4, 2013

HOLL-A

long time didn't write a post :)) haha, akhirnya fase-fase yg melelahkan sudah terlewati. walaupun sebenernya sekarang perjuangan belum selesai, karna saya belum beruntung di SNMPTN 2013.

haaft, sudah terprediksikan, pas lapor sama pa perli jg dblg target sy itu ketinggian. haha, ya gimana ya pak, sy emg anaknya ego bgt ._.v emang jarus berjuang lagi di sbmptn. hehe, sekarang nyoba buat realistis aja, toh ga terlalu ambisi juga buat dapetin ITB, walaupun pas kemaren" itu semangat menggebu-gebu bgt. tapi akhirnya saya sadar. anak biasa-biasa aja kaya saya itu berat bgt buat punya harapan yg tinggi. haha

sudah sudah, sebenernya saat ini saya udah dapetin beasiswa akuntansi di stie trisakti jakarta. lumayan udah feel good disana. udah punya beberapa temen, yah walaupun sadar ntr kalo jadi disana jd minoritas muslim. karna walaupun disana anak"nya emang campuran, tp tetep aja dominan sama ana chinese gitu. biasalaaah -__-

dan gregetnya lagi memperjuangkan tahapan di STIS. doain aja tgl 8 nanti seleksi tahap duanya, yaitu: psikotes. siap ga siap sih, tp yah berharap bgt bisa lolos sampe tahap akhir. yeee, semangat!! pokonya kalo nanti udah ga ada kesibukan pengen bgt bikin tulisan-tulisan motivasi kaya di http://rizkydeaa.tumblr.com disana tulisannya inspiring banget lah :D

dan yaah, walaupun saya ga sehebat ketua UDO 2012 ka Alif (http://omalif.tumblr.com/) dan jelas cita" saya buat jadi panitia UDO 2014 dr debust gagal, semoga aja sy masih bisa jadi bagian yg berpartisipasi nanti, entah di PTN mana sy dijodohkan. tp ya kalau rejeki saya emang di tsm, yasudahlah~

1 comment:

  1. Sangat disayangkan ga jadi milih masuk ITB.
    Btw, link blogku di 'My blog list'-mu, ganti dong

    ReplyDelete