Sunday, April 21, 2013

no excuses

well.. ini yang namanya libur panjang serasa ga berujung setelah UN yak? haha, enak sih di rumah bisa bebas ngapain aja *asal ga diomelin sm ortu aja kerjaannya cuman nntn, makan, tidur* tapi keki juga keinget tgl 4 Mei nanti kudu perang ketemu soal STIS. huaaft, sejujurnya kesel intensif baru mulai tgl 29, pdhl ngira senin bsk udah mulai ._. bukannya sok rajin, tp belajar dr materi software sama buku itu ujungnya ga bertahan lama. *getok kepala* ini gimana nasib pas kuliah nanti ya, kalo kesadaran diri masih rendah gini -__-"

pikiran makin kisruh. yah, walaupun sedikit banyak udah tenang setelah ngeliat bijak-bijaknya sesepuh di forum H2H dan ADG di kaskus *eh, curhat. ternyata banyak coy yang kasusnya lebih parah. (yaiyalah!)
kenapa juga daridulu ga join ya.. wkwk, tapi sebenernya saya tipikal yg lebih suka ngoceh sendiri gajelas makanya jadi blogger. haha

ciyee ciyee, masih uring-uringan ya rin walaupun udah nyuruh logika utk ngambil alih perasaaan? It won't change anything~ nangis kejer udah, teriak-teriak gajelas juga udah. mau ngapain lg coba? cape kan. wk, udahlah inget aja: TES DI DEPAN MATA! lo ga boleh gagal lagi. ini serius. emang enak kalo yg lain udah pada bisa nyantai karna udah dpt sekolah, nah lo sendiri? sadar wey sadar. salah sendiri sih tiba" dapet ambisi darimana ya pengen kuliah di ITB? haha, padahal biasanya daridulu gapernah punya ambisi kaya orang" lain yg pengen ditempat yg prestisius dan favorit yang diidamin banyak orang. rini yg dulu lebih suka tempat yang nyaman, yg penting hepi. emang yakin bakalan mampu rin? wkwk, tapi sebenernya masih berpikiran ky gitu sih. masih tau batas 'realistis' juga.

dan sepertinya, niat buat bikin garapan ditunda dulu. percuma juga kali dipaksain ga bakal kekejar deadlinenya. yaudalahya, paling baru bikin project Fairytale-nya pas kuliah ajadeh :p

0 comments:

Post a Comment