Saturday, March 9, 2013

US ends, UTS coming

holaa~ welcome again in a new month, Maret 2013 :D
akhirnya ujian sekolah udah lewat, setelah perjuangan yg melelahkan selama satu minggu. rasanya udah plong ditambah uprak yg udah kelar juga. tinggal minggu depan menghadapi UTS yg materinya juga sama kaya UN. jadi sekarang kudu mesti fokus persiapan UN. ganbatte pejuang-pejuang kelas 12! haha

well, pengen share banget tentang acara tanggal 3 Maret kemaren. tadaa! akhirnya, gue berangkat juga buat acara "Aku Masuk ITB" dan ga nyesel saudara-saudara! disana sangat" memotivasi banget, setara dengan perjuangan perjalanan jakarta-bandung dan bandung-cilegon :)) walaupun dibayar dengan kantuk pas ngerjain soal b indo dihari senin. huehehe, disana itu mahasiswa dan dosennya welcome banget, jadi pas acara seminar ataupun edufairnya ga ngerasa bete ataupun boring ky pas BKUI *upss* padahal disana itu ucul banget, sendirian pas di aula, duduk manis mendengarkan penjelasan penerimaan mahasiswa, info beasiswa dan kegiatan mahasiswa, share pengalaman sm mereka yg udah mau lulus (tetua, eh?), dan juga motivasi dari dosen. keren pake banget deh (y)

kabar duka citanya: alm. nenek gue sudah berpulang kepadaNya. gue cuman bisa berdoa, semoga ia tenang dan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT. karena mungkin emang ini udah jalan terbaik.. :') maaf belum bisa ngasih persembahan apapun, belum bisa ngebanggain eyang yang ngejaga aku dari kecil.

akhir kata: SEMANGAT RIN! [ini motivasi buat diri sendiri]
perjalanan masih cukup panjang, walaupun gerbang kenangan masa SMA tinggal bentar lagi. rasanya sedikit ga rela, tapi mau apa lagi coba? wk~ berdoa untuk yg terbaik, berusaha dan berjuang demi cita" :)




0 comments:

Post a Comment