Tuesday, March 27, 2012

tired, but amazing day!

seruseru, setelah pas sabtu kemaren bikin perjalanan ke tangsel-tangerang yg bener'' seru dan melelahkan. ajib banget kan berangkat dr jam 7 dan nyampe rmh jam 8 -_- lengkap dengan seragam pramuka yg ngingetin perjalanan pas ke puncak trus msh make seragam pramuka sm manda dan nadia sampe dipanggil trio jambore. wkwk, bedanya pas kmrn trio'y sm ijah.

hari ini, hari pertama masuk setelah seminggu libur (yg bener bener dihabisin buat persiapan lct) malah dapet dispen ke univ bunda mulia. dan ga nyesel banget, sedikit bisa have fun disana bareng neli :) seruu, trnyata sdikit tau gimana univ swasta, dan fasilitasnya yg bsa dibilang exclusive, tapi ya ga ada niat pngn kesana, karna harus bisa tembus PTN coy!

0 comments:

Post a Comment