Monday, December 12, 2011

thanks for this happiness today :)

tepat 16 tahun yang lalu saya dilahirkan, pada hari yang sama. SENIN. awalnya hari ini sedikit tidak bersemangat karna harus dateng pagi ke sekolah setelah terbebas dari belenggu UAS, dan harus berkutat sebagai sie acara di porseni. ditambah temen sekelas yang lain pada nyantai dan nganggur ngobrol di kelas, yang bikin pengen ngedekem di kelas aja. tapi apa boleh dikata, tanggung jawab tetep aja harus dijalanin, jadilah harus berkutat ngeliatin pertandingan futsal. ditambah juga harus ngontrol pertandingan badminton yang tempatnya di luar sekolah.

walaupun seneng juga dapet kesibukan, tapi tetep aja ngerasa capek karena tenaga udah kekuras semenjak persiapan dari H-min yang melelahkan karna beban bikin daftar acara *notabene baru kali ini nyusun berbagai macem jadwal perlombaan yg diadain selama hampir dua minggu nonstop. dan cabangnya juga ga tanggung" ada 14 macem. fiuhh, ngerasain ngerombak berkali" sampe frustasi bikin pas pelaksanaan juga uda sedikit lemes.

tapi bener bener surprise, pas istirahat tadinya mau ke GOR SMP KS buat ngeliat keadaan disana ternyata dicariin sama anak" dan dapet kejutan dr mereka. shock banget X_X makasi yaa guys. honestly, daridulu saya emang orang yg gasuka ngerayain ultah, jadi dikasi kejutan gitu bikin excited banget.


buat ijah dan caca, makasi ya gambarnya. pas kecil emang imut banget :p
buat fajri, fahmi, argi, dimas makasi buat kadonya juga, haha LIKE 12 12 A LOT :D
buat neli, lucu banget kucingnya :) thanks ya. dan juga buat yopi, maaf ampe bikin kamu kena tilang *yg bikin papa kamu sampe harus turun tangan :p *


makasih ya ♥ 

makasi buat semuanya :) kalian memang paling the best deh :D
dan juga buat semua kawan" yang udah ngucapin, thanks a lot atas doanya. hope my self can be better than before.
*PS. thanks atas angry birdnya buat Amanda Putri Pertiwi (kembaran abal saya :p)

0 comments:

Post a Comment