Thursday, July 21, 2011

good news vs. bad news

waaa, lega banget rasanya bisa nyelesaiin masalah verifikasi email blog. rasanya uda mau nangis kalo ampe gabisa login ke blog ini lagi :'( tapi untung aja setelah diutak atik lagi bisa! YEAY! :D

tapi sekarang saya lagi menderita tekanan batin diawal tahun jadi kelas 11. ahhh, rasanya uda bete duluan sama kondisi kelas yang puanas banget ditambah guru guru yang bikin bete (beberapa sih!) tapi itu semua cukup bikin frustasi.. semoga aja kesananya bisa adaptasi deh.

oiya, sedikit lega juga ngeliat ade kelas taun ini kebanyakan pada mau ikutan eskul, walopun skrng jam pengembangan diri diilangin. tadinya uda takut aja sepi peminat, ternyata engga. semoga ajadrh gacuma rame diawal, biar regenerasi bisa lancar.

intinya sekian dulu. haha, cuman mau pamer aja problem bisa selesai. wkwk

0 comments:

Post a Comment