Sunday, June 12, 2011

kangen bikin postingan

huaa, rasanya pengen menumpahkan kekesalan, kecapean, dan rasa jenuh ini dalam tulisan. tapi saking malesnya, produktivitas dalam menulis jadi menurun -_-

entah kenapa akhir-akhir ini bener bener ga sempet untuk ngebuka blog, dan ada something wrong dalam sign-in di blog saya. ahhhh, sebel banget, pokonya blog ini harus awet sampe saya gede *gamau tau* hahaha, amin lah, semoga blog ini ga makin usang aja, gara" pemiliknya ga becus ngurusin.

waaah, disaat orang orang lain udah bersenang senang dan lega dari rutinitas belajar, besok saya malah harus bergempur ria dengan soal UAS! wkwkwk, ujian susulan itu emang bener-bener gaenak kalo gini caranya. jadi karna nilai" harus sesegera mungkin diselesaikan, besok anak-anak kelas X yang iktan osn, malah harus menghadapi 5 pelajaran dalam 1 hari. brr, dengernya aja udah ngeri *LOL*

well, sebenernya saya tadi nemu pengumuman tentang olimpiade matematika yang diadain sama mahasiswa univ malang, jadi let's checkitout~



dan buat yg suka sama pelajaran matematika, bisa join site www.asimtot.wordpress.com

0 comments:

Post a Comment