Wednesday, February 16, 2011

now

huua, sekarang terjebak di dalam rumah temen sd saya yg notabene sekarang jd kaka kelas saya. how pity! kirain hari ini beneran mau ngolah soal, ternyata eh ternyata sekarang malah bengong gajelas, ngeliatin anak kelas 11 ngelarin proposal, dan disebelah saya ada anak kelas 10 *nama disensor demi kepentingan bersama* berusaha ngerjain soal yg dibikin ka ****.

sumpe, sejujurnya pengen ngakak dah. dengan polosnya mereka tuh gabisa ngerjain soalnya, padahal jelas-jelas itu pelajaran kelas 10 dan uda diajarin di smp malah! rrgh, tambah muak pas ka **** itu malak sok ngajarin pelajaran dasar ini. sumpah sumpah, jd bingung disini itu yg ga waras siapa, saya jd cengar-cengir aja, sok-sokan ngetawain ka helmi yg lagi lahap makan pisang goreng (baca: sepiring pisang goreng yg hampir ludes) padahal dalem ati pengen ngegetok ka **** sama dua orng lainnya. [dalem ati mikir: tau rasa aja kalo kenal labib *evil*]

haha, sedangkan saya.bela.ka yuni pun ga ngerjain apa-apa gara gara ka faisal.n sakit. tabah banget, karna ujung tombak di leader.n, hari ini pun jd ga ngerjain apapun. finally, ga jalan kmana''

saya curiga, mungkin gara-gara hari senin kemaren itu kita (baca: mpk dan osis yg dateng pagi) dikerjain. bayangin aja uda dateng dari jam 8 trus nunggu sampe jam 9 buat ngebahas ART, malah keusir secara paksa sama pa **** ! awalnya para satpam berkilah kita bakalan ribut dan ngeganggu ank kelas 12, lebe banget, kaya mereka btuh 100% konsentrasi tingkat tinggi aja ngerjain TO. dan muncul masalah baru karna kita gapake seragam [padahal uda pake almamater]

dengan wajah gondok plus hati gaterima, walhasil balik lg ke rmh trus blik k sekolah jam 12, ngerjain bgt ga tuh! saya yg rumah.n deket aja gondok. manamah yg dateng cuman 17 orang, bayangin aja krik krik bgt tuh.

back to the topic, pokonya hari ini bete banget dah, udamah td tuh saya berangkat jalan kaki k joging track, trus muter-muter nyari yg lain. huaa, pengen nangis :( uda kaya orng ilang. trus trnyata gajadi kmpul sc krna k faisal.n ga ada, jd k rmh andi, dan karna saya gbwa motor, naeknya gayoran! ckk, uda tau saya paling ilfil naek motor.. grr, pulang jg jalan kaki lg, gempor gempor dah ini kaki.. -_-

uaaaaaa, SCREAMING LOUD!!

0 comments:

Post a Comment