Friday, June 25, 2010

semangat!!

well, uda lama gag bikin posting, bikin tangan saia gatel buat nulis. hho, tapi ga sempet publish mulu, bukan karna males tapi bener" ga ada waktu [kesannya sok sibuk gitu yya! hhe
entah kenapa jadi semangat nulis gini pake kompi, padahal biasanya ol lewat hape. mungkin gara" abis baca HEART BLOCK karya Okke 'sepatumerah' bess.. mantep, ngena banget ke dugaan saia pas bacasinopsisnya. must read buat orang" yg pengen jadi penulis. hho, klo pengen tau tentang penulisnya, silahkan kunjungi [http://blog.sepatumerah.net/]

hha, kemaren malem jg ditawarin ama kikin ikutan seminar tentang kepenulisin gt. saiamah semangat aja, inikan biasanya rutinitas pas masih kelas 8 dulu! laipula kalo ada barengannya mah kenapa enggak? huuh, moga aja deh seru..
acaranya tanggal 1 juli 2010 di bonakarta, gatau deh tempat pastinya dimana. hhe,paling ntar berangkatnya sama yg laen, lagipula karna ini juga diajak temen", saia gatau siapa yg ngadain. just hope it will be interesting.. lagipula uda lama jg si gag ikut acara beginian.

betewe, lama" saia penasaran juga ama tumblr, tapi entah kenapa belum berniat bikinnya. hho, abisnya saia simpulin intinyamah sama aja kaya blogger atopun word press. jadinya saia gag niat beralih, udah betah jadi blogger si. :p

beh, matrikulasi sudah berjalan 5 hari..
mm.. ada enaknya, ada betenya juga. huuh.. enaknya uda ngeliat 'banyaknya'temen seangkatan, dan mulai kenal jg ama temen kelas sementara ini. tapi dilema jg, pengen kelasnya berubah lg,tapi emm takud jg kalo dapet temen sekelas yg lebih ga pewe. kalo bolah dibilang si lumayan betah sama temen sekelas sekarang. tapi masi gimanan gitu ngeliat sifat orang yg macem" aja. liat ntar aja deh! yg penting tinggal 2 hari lagi, dengan 4 test pelajaran [biologi.bhs ingg.ekonomi.geografi] well, masi banyak si, tapi mau giman? serada males jg si ngelakuinnya, tp toh ada enaknya jg, jadi uda tau ama guru"yg walopun ada yg gabakal ngajar di kelas X ntar, tapi qta jg uda tau kira" pelajarannya ntar 'sesusah' apa. hhe

tapi tetep aja sih ngerasa jenuh, kapan liburannya????

0 comments:

Post a Comment