Wednesday, June 16, 2010

new design from blogger

uda lama ga buka blog. ternyata ada tambahan buat memperbaharui template gt. lumayanla, tp saia blm nyoba karna ol dr hape. moga aja rencana ngerombak blog ini berhasil. hho, pengen.n si nambah gadget, tp takut terlalu berat klo loading.

kegiatan minggu ini lumayan sibuk, kalo gag dblang SIBUK BGT ! hari senin, baru nyampe dr sukabumi dgn keadaan tepar bin pegel, hari selasa k smandak buat persiapan matrikulasi, hari ini ampe jumat bolak-balik k skola buat acara perpisahan dalam hari sabtu.

ckck, mantep lah. dr tgl 21-28 juni, saia jg uda mulai masuk k smandak buat matrikulasi, lumayan si biar ga bete d rmh..

oiia. bagi penggemar luna torashyngu, bisa bergabung sebagai LUNAR di [http://www.lunar-lunatorashyngu.webs.com]

katanya taun ini, ''MM: matahari'' dan ''Beauty Bird #3'' dlm proses penggarapan! jadi ga sabar ni.

skrng saia mau coment setela selesai baca lovasket 2 :

KEREN BANGET SUMPAH

fuhh, konfliknya bener'' padet. hampir aja saia kekecoh, untng aja ada yg blng d grup lunar kalo ad jebakan d ceritanya. wkk, bener'' keren deh, lebi mantep dr buku pertamanya. dan katanya, bakalan ada lovasket3 ! ckk, mantep, tp pasti taun depan baru ada..

you must read lovasket2!

0 comments:

Post a Comment