Sunday, April 18, 2010

HAPPY ANNIVERSARY

wuih.. sebenenya telat bgt nih nyadarnya.. soalnya saia baru ngeh kalo blog 'usang' ini telah ultah PERTAMA!! *plok.plok.plok* gag nyangka euy, bakal awet jadi blogger. padahalsekarng udah jarang aktif di lingkup chat karna kesibukan [sok sibuk kumat deh]

wweh. seneng seneng. tapi blum dirayain nih padahal udah lewat dari tanggal 4 APRIL *dasar pikun* biakanlah yang penting saia masi inget. dan biar gak lupa bakalan saia pampang ajalah. hoho. betewe, gak kerasa besok bakal ngehadapin ujian lagi. abis persiapannya gak terlalu nguras tenaga dan pikiran. tapi sebenernya mah bingung mau belajar gimana juga. :p

palingan karna besok pelajarannya pai ama kompter, saia baru ngerangkum kedua pelajaran itu. tapi mapp aja sekarang saia lagi males mampanginnya di blog. bukannya apa-apa, tapi emang karna saia bikinnya pake tulisan tangan. tadinya sih mauaja diketik, tapi baru inget printer saia eror!! [bukan eror sih sebenernya. cuman gak bisa dipake karna blum di insstall ulang. gara gara kemaren" komputer abis diservis yang membuat semua data ilang!!]

NB : buat semua yang bakal menhadapi ujian sekolah "LETS WE DO THE BEST FIGHT !!"
*sok semangat kumat

0 comments:

Post a Comment