Sunday, January 17, 2010

who cares?

judul'y ?? geje iia? hehe. piss. sabodo lah. yang penting akhirnya saia post lagi. abisnya postingan kemaren gak afdol gara'' kependekan. lagipula saia lagi katro nyobain opera mini beta 2. ucul loh. wkaka. apameuh* abisnya font.n bagusan dikit. jadi lebih pewe. mirip ama bombus butterfly (?) tapi kalo ngetik postingan blog jadi lebi rebet. ga bisa d enter?? tauk ah celap. trus setela sekian lama, saia ol nimbuzz lagi. tapi ga ada yg penting. kontak saia tambah sepoy. mau nyobain ngerum tapi gatau rum yg masi rame. yauda geje mode : on
---- TOPIC IN THIS POST ---- sekarang saia mau ngmongin tentang : emm. apa iia? nothing special. uda keseringan bahas TM, drama korea, rubik, novel. jadi apa dong sekarang? kehabisan topik gini *ga penting bgt* jadi sekarang paling mau nyuport acara ICIL alias idola cilik 3 aja deh. jadi sekarang uda tersaring 13 orang dari ribuan orang yg tertarik dan berbakat d seluruh indonesia. sejujurnya saia emang ga bisa nyanyi jadinya saia juga ga terlalu suka'' amet nonton'y tapi karna pas liburan tontonan yg ada itu doang jadi saimah nonton aj. not bad lah. [intinya si asekarang saia gatau mw nulis ap. malah jd promosi ga jelas gini]

NB : ga mud post si. ga ada bahan omongan. tapi teteup maksa :p
manamah ngetik bahan post buat blog dari opera mini 5 aneh lagi. SEBEL ! masa ga bsa di copy-paste. jadi harus ngetik langsung. DAN GA ADA ENTER.N LAGI !!

-tapi enak si buat browsing-

0 comments:

Post a Comment