Saturday, January 2, 2010

lembaran baru.

sebelum'y saia mau ngucapin

''HAPPY NEW YEAR 2010''

hope this year can be better than before..

wee. gak kerasa uda bulan januari 2010 !! waktu bergulir dengan cepat dan tak terasa. semoga aja tahun baru ini membawa perubahan yg lebih banyak lg kearah yg benar. supaya kita bisa lebih maju juga.

mmm. pengen'y taun ini blog saia mw d renovasi dikit. tapi kayanya belum bisa kesampean. hhe. jadi yauda, terimalah apa adanya yg seperti ini. lagipula bentar lagi juga uda mw masuk skola untuk memulai semester 2. jadi artinya 'bakal lebih fokus belajar buat persiapan' dan otomatis bakal lebih jarang ngurus blog.

hha. jadi intinya kapan'' aja deh make over blognya !!

---about my holiday---

liburan kali ini bener'' paling ngebosenin. 100% d rumah aja seperti yg saia perkirakan d postingan sebelum'y

how bored !! jadi waktu yg CUMAN 2 minggu kurang alias '11 hari' saia cuman ngabisin waktu dengan nonton + baca + tidur !! hha. its time to hibernation !

wkaka. jadi d postingan kali ini yg saia kasi judul ''lembaran baru'' yg saia harap bakal buat blog ini lebih bermutu *i wish*

---TOPIC IN THIS POST---
sekarang saia mw membahas tentang film'' yg saia tonton d tipi selama liburan. lumyan buat ngisi waktu nganggur. hho. pasti kebanyakan udah pada d tonton orang. tapi mau saia pampang aja biar postingan tampak lebih panjang. hhe :p


1. THE GOD MUST BE CRAZY

film dokumenter ini jadul sangat. tapi dengan katro'y saia baru nonton. ceritanya tentang suku kalahari. genre'y komedi. ucul tp gak jayus *menurut saia*

keren lah. suku kalahari it masih polos banget dengan kepercayaan'y sama dewa. mereka tinggal d gurun tanpa air padahal gak jauh dari situ ada peradaban yg lebih modern. dan saking polos'y mereka gak pernah tau it. [WAJIB NONTON bagi yg belum nonton. ada 2 macem. yg pertama ceritanya tentang ''misi membuang botol terkutuk'' dan yg kedua tentang ''xi menyelamatkan anak.n yg terbawa mobil air]

2. MR BONES 2

weh. padahal saia belom nonton vilm yg pertamanya. tp gapapalah yg penting saia tetep nyambung. ceritanya juga lumayan ucul. tentang orang yg semacam dukun desa gitu sama raja'y yg berasal dari kuvukiland tiba'' kena 'kutukan batu' gitu. jadi mereka dateng ke ataram d masa yg akan datang.

wkaka. ngeliat'y teger tau. si bones alias dukun itu, ngerasa ketemu ama cinta sejatinya. ternyata ujung'y pas dia udah balik k tempat'y semula, dia baru tau kalo dia sebener'y kakek buyut cewe it. ckckck

3. EIGHT BELOW

vilm ni tentang anjing yg tergabung d tim peneliti gt. anjing'y bisa bertahan d musim salju lg.

awal.n manusia lg bikin riset gitu. trus mereka nemuin batu. tp ujung'y mereka terjebak d tengah salju dan mereka malah dselametin ama anjing'' mereka sendiri. tp ternyata karna badai salju terus berlanjut, mereka memutuskan pergi dari tempat itu.

dan dengan KEJAM'y mereka meninggalkan anjing yg udah menyelamatkan mereka. sebenernya ada seseorang yg gak setuju. tapi dia pingsan krna gak kedinginan pas terjebak badai salju.

keren. d saat manusia it mencari cara buat balik jemput anjing mereka. anjing'' it bertahan hidup hampir 5 bulan. keren keren.

4. PEARL HARBOR

vilm tentang sejarah yg pernah dsuru nonton ama guru ips. akhirnya saia baru bisa nonton. hho.

ea gitulah ceritanya. campuran romantika jg. pokonya adegan penuh darah pas bagian perang'y *yaiiyala*

NB : sekian. sebener'y masi banyak yg lain'y tapi saia tepar nulis'y

lagipula beberapa yg lain saia lupa judul'y ! ohoho.

0 comments:

Post a Comment