Wednesday, October 14, 2009

naudzu billah min dzalik

kenapa iah isu bencana sekarang lagi gempar''nya??

uh baru jg orang'' pada prediksi tntang kiamat 2012 lah apalah. tapi WHO KNOWS?

-iih sumpa jd ngeri sendiri. takud blum siap amal saia-

tapi tapi sekarang lagi marak isu gempa d selat sunda. otomatis banten [bakalan] kena juga. tapi tapi WHO KNOWS? *hha. dritadi gt mulu aja*

tapi emang bner kan? adh yg blang 8 SR . macem'' pokonya. ya ampun. naudzubillah. tapi kalo emang uda takdir gitu gmana lg? berdoa aj smoga seandainya nyawa saia trenggut lebi cepat amal saia bsa dterima oleh-NYA ! amien.

hufft. pengen bgt mati dlm keadaan husnul khotimah [smua muslim jg pngen.n gt ia]

wueh. sebetul.n uda lama bkin draft postingan ni. tapi baru inget kalo ternyata belom sempet d post. jadi baru sekarang deh ! heheu

NB : wew. lagi rame tentang 'miyabi' jg ni. sekadar info [saia jg bru tau]

jangan negatif thinking dulu sama kdatengan.n kesini ! coz MAXIMA PICTURES uda nyiapin bahan vilm.n dngan script writer.n adalah raditya dika *gatau jg si. coz ktanya jg uda ngundurin diri*

emang ci miyabi.miyabi itu udah d cap jeleg ! jadi wajar aj orang pada protes gitu.

tapi moga aja niat maxima pictures bwat bkin vilm.n miyabi yg anti porno trkabul !

[dan gw ga bkalan hbis pkir klo orng yg trlibat dlm vilm it tiba'' brubah pkiran. GILA ENGGA BGT. mau gmana nasib indo entar kalo masyarakat.n 'busuk' smua gni? hikz]

0 comments:

Post a Comment