Monday, June 22, 2009

hey .. hey

uda luama bgd ga buka blog + posting.. coz gprs hape yg eror d dkung dngan smua numd gw yg ga adh plsa.. hho

tak terasa skrang udah LIBURAN ! yiep yiep hore.. tpy entah mngapa lburan nhe bgtu menjemukan *ceila. bhasamu nak*

oiyah.. 3 hari yg lalu bgy rapot (hasil'y ga perlu dpampangin coz memalukan) yg jelas rangking gw naek dri smester lalu tpy turun bgd dari rangking laz 7 ! hufft. sudahlah biarkan sjah..

trus kemaren'y tpat tgal 18 *kalo ga slah hari kamis ea?* khan ad perpisahan laz 9 dan guw dngan TERPAKSA ikt brpartisipasi dngan jdy 'pager ayu' or whatever namanya ! yeck.. pdhal awalnya gw uda nolak mentah'' tpy dasar nasib..

gne critanya.. hari rabu khan adh pmbagian hadiah class meeting + PTie award..

*hmm. sejenak saia bcakan pmenang dari setiap nominasi guru + murid *

murid traktif : faiza 8b ,, murid trlucu : aji 8a ,, murid trnarsis : iqlima 7a ,, murid trajin : diva 7b ,, dan murid trdiam : farhah 8b [hadu ga nyangka pdhal ci 'kuah' tuh lmyan sinting jga kalo brng gw. hha]

guru trfavorit : ma'am hani *tpy bu hani ga adh coz agy sakit* ,, guru trlucu : pa beni ,, guru trnarsis : pa heri ,, guru trajin : bu imal ,, guru trasyik : bu eka..

*plok plok plok*
back to the topic.. stlah trun dari aula slesai ANUGRAH PTie award,, gw hahah ama aiiu trsadarkan oleh something..

u know what?? oh yes .. makhluk brnama ''MADING''

huh.. krna kbingungan ga adh tema, qta memutuskan majangin krya wat edisi trakhir.. alhasil qta brkutat d BK krang lbh 2 jam wat ngehias ala kadar'y

pulang pulang mkan baso.. eh sialnya pas gw mw bli teh sisri dcegat ama fera dkk. trnyata mci nyari ank wat jdy pager ayu. *skadar info gw ayyu ama hahah jga uda dtwarin ama bu may tpy gamau*

dngan sgala pngorbnan yg tinggi. gw ngangguk ajh skalian bntuin fera jga. KESELNYA krna tnggal 1 orng yg dbutuhkan gw gabisa maksa hahah wat ikt jga.. *hiks. tanduk setan gw patah*

and then.. walhasil stlah slesai mkan gw harus ikt gladi resik sdangkan hahah + aiiu plang !!

18 juni.. PERPISAHAN ! pagi'' gw sewot jga krna hrus k skola lgy dngan berat hty.. tpy akhirnya gw brangkat jga trus mampir dlu k humz ais..

krna gw harus sdkit d makeover, akhirnya jalan kaki deuy k humz fera.. trus gw jga shock hrus d dandanin + d make up + pake kbya yg riweh abis !! rasanya pngen loncat k jurang.. *lebaii ga sgtunya*

hmpir 5 menit gw ngedumel dlm hty ampe akhirnya gw liat kaca.. and ARGHT ! apa'an ni muka gw??

heuh.. ais cman cengar cengir dan gw menerima dngan sgala krendahan hty untk tetap TABAH !!

dngan pake kbya stngah jeans + muka kya ondel'' gw ama ais memutuskan wat blik k humz ais.. stibanya d kmar ais gw lngsung brusaha mnghapus lipstik yg tebel'y naudzu billah..

dan stlah brsusah pyah gw make rok'y + ganti krudung.. trus stlah pamitan GOES TO SCHOOL !!

*dicepetin ajh ia ceritanya. tngan gw pegel jga ngetik dri hape*

stlah bla bla bla.. gw fera meta ama atika tampil !! sbtul'y mah tgas qta cman ngelemparin bunga *ato nimpukin?*

whatever.. tpy lama bgd coz nak laz 9 adh 84 orng.. [dlm hty mkir gmana kalo angkatan gw yg adh 120 orang?]

stlah slesai gw lngsung cabut + ganti kostum..
arght GA BETAH boo !!

NB : sekian ajh. gatau mw ngmongin pa lgy. pdhal uda lma ga posting. tpy gw jdy khbisan kta''
*bhasamu nak*

oyeah.. about the master ! entah knpa gw jdy ogah'' an nnton [pdhal kmren emang ktiduran + lupa bgd] tpy emang bner kug.. ckrang khan tnggal THE BIG 2 ''rizu ama gendeng'' tpy saia malaiz gtu deh.. kalo dsuru mlih kyanya saia lbh suka ama gaya gndeng *krna saia jga orng gndeng* tpy bneran deh.. dripada rizu emang kren tpy udah biasa,, jdy bosen liatnya..

hei ! mending ngeliat joe sandy + mentalis lain'y (darko,ricardo,fabian,dll) DUEL ?? iia ga iia ga ?

-saiia pasti brsemangat nnton'y-

0 comments:

Post a Comment